ফেসবুক অ্যাকাউন্ট ডিলিট করুন স্থায়ী ভাবে !!!

Posted: এপ্রিল 13, 2012 in টিপস & ট্রিক্স, ফেসবুক টিপস

পরকরুনাময় আল্লাহপাকের নামে শুরু করছি।আশা করি আল্লাহর অশেষ রহমতে সবাই ভালো আছেন।

অনেক সময় অনেকে বলে যে তারা ফেসবুক ছাড়তে চায়, কিন্তু সেখানে শুধু একটায় অপশান এবং সেটি হচ্ছে অ্যাকাউন্ট ডিঅ্যাক্টিভ করা কিন্তু স্থায়ীভাবে অ্যাকাউন্ট ডিলিট করা যায় না ।

হ্যা অ্যাকাউন্ট ডিঅ্যাক্টিভ থাকলে আপনার সহজে প্রবেশ করা যাবে না । কিন্তু আপনার ঐ পুরনো অ্যাকাউন্টটা পুনরায় চালু করা যাবে ।

তাহলেকি ফেসবুকের অ্যাকাউন্ট স্থায়ী ভাবে ডিলিট করার কনো উপায় নেই ?

উত্তরটা হচ্ছে – আছে ।

আপনি যদি আপনার অ্যাকাউন্টটা স্থায়ী ভাবে বন্ধ করতে চান এবং আর কখন ফিরে আসতে না চান , তাহলে সেটি খুবি সহজ করা যাবে ।

তাহলে চলুন দেখি, কি করে তা করা যায় ।

আপনাকে যা করতে হবে তাহলো –

প্রথমে আপনাকে আপনার ফেসবুক অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করতে হবে ।

এর পরে  আপনি  http://adf.ly/7NaoF এই ওয়েবসাইটে প্রবেশ করেন    [  প্রবেশ করার পর স্কিপ এড” এ ক্লিক করেন ]

ক্লিক করে এখনে আপনার অনুরধটা জমা দিতে হবে ।

যখন আপনি আপনার অনুরধটি জমা দেবেন তখন আপনার স্ক্রিনে নীচের মত উইন্ডো আসবে ।

এইখানে ফেসবুক আপনার কাছে আপনার পাসওয়ার্ড জানতে চায়বে ও ক্যাপাচের মাধ্যমে সিকিউরিটি প্রশ্ন জানতে চায়বে । এর মাধ্যমে ফেসবুক আপনাকে যাচায় করবে যে আপনি অ্যাকাউনন্টের আসল মালিক কি না ?

পাসওয়ার্ড দিন, সিকিউরিটি চেকে বক্সে যা লিখা আছে তা লিখুন ।

এবং ওকে তে চাপুন ।

ব্যাস কাজ শেষ ।

আশা করা যায় আপনার অ্যাকাউন্টটা স্থায়ীভাবে বন্ধ হয়ে যাবে ।

সবাই ভালো থাকবেন ।

ধন্যবাদ ।

[সংবিধিবদ্ধ সতর্কীকরণ : ফেসবুক প্রিয়দের জন্য নয় । (তবে ভবিষ্যতে  কাজে লাগতেও পারে)]

 [ ভাল লাগলে পোস্ট এ  অবশ্যই লাইক দিবেন , লাইক দিলে আমাদের কোনো লাভ অথবা আমরা কোনো টাকা পয়সা পাই না, কিন্তু উৎসাহ পাই, তাই অবশ্যই লাইক দিবেন । ]

Advertisements
মন্তব্য

মন্তব্য করুন

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / পরিবর্তন )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / পরিবর্তন )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / পরিবর্তন )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / পরিবর্তন )

Connecting to %s